Fashion Week Bazaar - уникальный стоковый магазин

В Москве открылся уникальный стоковый магазин Fashion Week Bazaar, в котором собраны самые интересные и необычные модели ведущих недель моды. Таких как: Russian Fashion Week, Austrian Fashion Week,  Milan Fashion Week,  Eurasian Fashion Week, London Fashion Week, Amsterdam Fashion Week.

Несмотря на уникальность моделей, представленных в магазине, цены на них снижены на 50, а то и 70%. Fashion Week Bazaar специализируется исключительно на женской одежде, украшениях и аксессуарах, однако мужчины могут приобрести здесь интересные и необычные футболки марки maryjane с разными дизайнерскими принтами и даже заказать майку с собственным портретом или любым другим рисунком.

 

Так как Fashion Week Bazaar является проектом корпорации Image HOUSE, все продавцы в нем являются профессиональными дипломированными стилистами. И если вам неудастся подобрать себе модель в магазине, стилист сможет подобрать по вашему желанию интересующую вас модель у дизайнеров и привезти вам домой или в магазин. Если какая-то модель вам понравится, но не совсем сядет по фигуре, магазин предоставляет дополнительную услугу подгон одежды по фигуре.

А также, в Fashion Week Bazaar существует новейшая услуга "предзаказ сезонной одежды". Клиенты магазина совместно со стилистами планируют гардероб к сезону и делают предзаказ, за пол года или год, оговаривая со стилистами ценовую категорию интересующую их марки одежды, цвета, фасоны, стиль.

В таком магазине любая модница, даже с самым изощренным вкусом, может найти для себя что-то интересное и доступное по цене.

Магазин распродаж Fashion Week Bazaar находится по адресу: метро Автозаводская, ул.Мастеркова д.6, Обувной торговый центр, 2 этаж, павильон 38,39

Подробная информация по адресу: http://fwbazaar.livejournal.com

и по телефону: +7 (495) 9796725

22 апреля 2010

Одежда для женщинОдежда для мужчинОдежда для детей
  • Одежда для девочек
  • Одежда для мальчиков
  • Одежда для детей до года
Специальная одежда
Добавить компаниюО проектеМагазины одежды Москвы