Форма на последний звонок

Ученики выпускных классов, их родители и педагоги с нетерпением ждут последний звонок – день, когда дети перестают быть детьми и делают свои первые шаги во взрослое будущее. Это один из немногих праздников, который случается лишь однажды и навсегда остается ярким и трепетным воспоминанием в памяти вчерашних школьников.

Каждую весну последний звонок, как древний ритуал, звучит для новых выпускников. Этот праздник, по сложившейся традиции, имеет уже свои характерные приметы и знакомый сценарий. Так, выпускники на последний звонок 11 класс обязательно должны услышать знакомые звуки мелодии «учат в школе», станцевать прощальный вальс и принять теплые наставления уже ставших родными педагогов.

Форма на последний звонок

Непременным атрибутом праздника прощания со школой стала школьная форма на последний звонок – знакомые с советских времен коричневое платьице с белым воротничком и фартуком, и белые гольфы. Головы девочек должны украшать большие белоснежные банты. Мальчики надевают строгие темные костюмы и белые рубашки. 
Такая форма на последний звонок – классика, которая идет практически всем. Однако платье на последний звонок вполне может отличаться от других.
Сегодня существует огромный выбор школьной формы, не ограничивающийся только коричневыми платьями: девочки могут надеть любой наряд, главное и, пожалуй, единственное условие – его строгость. Никаких декольте и открытых плеч - пусть этими элементами радуют платья на выпускной.

Предпочтительные комбинации цветов – коричневый-белый или черный-белый. А стиль – или это будет советская школьная форма, или платьице в стиле «ретро» с жабо и драпировкой, или же черная юбка и белая блузка, которая вам так идет – ваше личное решение. Помните, что платья на последний звонок дополняют атмосферу праздника и делают его незабываемым. Прощание со школой бывает только однажды и запоминается навсегда.

иллюстрации взяты с сайта uniform.pp.ru

форма на последний звонок школьная форма школьна форма. Коричневое платье, белый фартук. платье на последний звонок

18 мая 2011

Одежда для женщинОдежда для мужчинОдежда для детей
  • Одежда для девочек
  • Одежда для мальчиков
  • Одежда для детей до года
Специальная одежда
Добавить компаниюО проектеМагазины одежды Москвы