City vs Ethnic

Во всех магазинах Rendez-vous появилась новая осенне-зимняя коллекция обуви марки Tatoosh, представленная в двух линиях – City и Ethnic. Философия бренда по замыслу двух сестер-создательниц воплощает в себе женственность и жизнерадостность. Это взрывной коктейль, сочетающий в себе богемный шик и отвязный рок-н-ролл. Особого внимания заслуживает линия TATOOSH Ethnic, пропитанная культурным наследием и традициями разных народов. Каждый сезон дизайнеры создают новинки, вдохновение для которых черпают в своих многочисленных путешествиях в разные уголки планеты. Неизменно в создании коллекций использование вышивки, металлических цепочек, деталей из кружева и инкрустаций из камней.

 

TATOOSH City - это коллекции для стильных и модных девушек. В ней представлены модели на любой случай и настроение: низкие ботинки, сапоги байкера,  высокие каблуки или плоский ход. Одно из фирменных отличий моделей этой линии – использование техники искусственного состаривания. Все модели изготовлены из натурального каучука.

Новость предоставлена JUMP COMMUNICATION GROUP

Tatoosh Ambre elephant MG 2049 TATOOSH BONZAI black MG 1959 TATOOSH LISERON nero MG 1943 TATOOSH ROMEO terre MG 1923 TATOOSH ROSE terre MG 1686 TATOOSH shetland petrol MG 1821 TATOOSH toronto marron MG 1839

24 октября 2011

Одежда для женщинОдежда для мужчинОдежда для детей
  • Одежда для девочек
  • Одежда для мальчиков
  • Одежда для детей до года
Специальная одежда
Добавить компаниюО проектеМагазины одежды Москвы