Pierre Niney возрождает Yves Saint Laurent в биографическом фильме

Молодой французский актер сыграет создателя высокой моды в биографическом фильме режиссера Леспера, который выйдет на экраны 8 января. В видео представлены некоторые кадры этого биографического фильма и показывает как убедительно Pierre Niney перевоплощается в молодого Ив Сен-Лорана.

Актер недавно поделился с BBC о том, что накопилось много книг и картин дизайнера которые очень хорошо отражают его характер. Это похоже на его характер: молодой и яркий, тот кто рано добивается успеха. И, похоже, ему удалось воссоздать Yves Saint-Laurent сдержанным, но талантливым молодым дизайнером.

Высокая мода и история любви

История в фильме начинается в 1957 году, когда Ив Сен-Лорану 21 год. Затем режиссер показывается встречу Ив Сен-Лорана и Пьера Берже в 1958 году, которая в последствии в значительной степени повлияли на его карьеру. История заканчивается в 1976 году, на параде Русского балета, когда дизайнеру 40 лет.

Лента фокусируется на двух тесно связанных аспектах жизни Сен-Лорана, творчестве и личных отношениях. Они отражаются в создании различных коллекций и показах. При просмотре ленты стоит обратить внимание на платье, разработанное дизайнером для зимней коллекции 1965. Yves Saint Laurent, вдохновленный творчеством голландского художника Мондриана, создает платье особенно важное в его карьере, от наброска карандашом до показа на модели.

26 октября 2013

Одежда для женщинОдежда для мужчинОдежда для детей
  • Одежда для девочек
  • Одежда для мальчиков
  • Одежда для детей до года
Специальная одежда
Добавить компаниюО проектеМагазины одежды Москвы