Новости компаний

Открытие крупнейшего в России Мехового салона
Открытие крупнейшего в России Мехового салона

При поддержке SAGA FURS, 29 сентября 2011г. состоялось главное событие сезона в меховой fashion – индустрии - торжественное открытие крупнейшего в России Мехового салона «Мир кожи и меха».

Rob Robson - Немецкое ноу-хау
Rob Robson - Немецкое ноу-хау

Немецкий бренд Roy Robson представил новую осенне-зимнюю коллекцию, лейтмотивом которой является тенденция пересечения делового и свободного стиля. Особого внимания в коллекции заслуживает пиджак с интересными деталями обработки. Модель на две пуговицы с подворотником из вельвета и отделкой по краю из замши имеет следующую особенность: специальный внутренний карман для iPhone либо iPod с возможностью интеграции наушников.

Alberto Gozzi в Новинском Пассаже

8 сентября в Новинском Пассаже открылся единственный в России монобренд Alberto Gozzi. На открытие приезжал сам Альберто, чтобы представить гостям  поистине итальянский бутик, ведь вся мебель и даже зеркала были заказаны в Италии!

Rocco P. празднует свое 15-летие в России

В октябре 2011 культовая итальянская марка Rocco P. отмечает 15 лет своего присутствия на российском рынке.

К знаменательной дате выпущена лимитированная партия обуви сезона AW 2011: эффектные полусапоги из фактурной кожи питона или строгие, но неформальные ботинки из мягкой черной кожи, все - на самый взыскательный вкус. Уникальная юбилейная обувь - безусловно, особая веха в истории стиля Rocco P.

Завтрак с дизайнерами от журнала Fashion Collection
Завтрак с дизайнерами от журнала Fashion Collection

Пятый сезон уютное кафе Casino, которое находится на Новом Арбате, проводит традиционное мероприятие, связанное с журналом Fashion Collection и Мариной Дэмченко, его редактором. 

По ее инициативе в воскресный майский день в кафе пришли дизайнеры и звездные гости, чтобы непринужденно пообщаться, обсудить недели мод и вместе позавтракать. Одним из специальных почетных гостей на завтрак был приглашен Franck Boclet (Франк Бокле), креативный владелец собственного бренда, когда-то возглавлявший модный дом Франческо Смальто. Завтрак посетили: Дана Борисова, Андрей Аболенкин, Андрей Мельников, МашаЖелезнякова, Сергей Сысоев, Ирина Крупская и другие.

Форма на последний звонок
Форма на последний звонок

Ученики выпускных классов, их родители и педагоги с нетерпением ждут последний звонок – день, когда дети перестают быть детьми и делают свои первые шаги во взрослое будущее. Это один из немногих праздников, который случается лишь однажды и навсегда остается ярким и трепетным воспоминанием в памяти вчерашних школьников.

Вечерние платья 2011
Вечерние платья 2011

Вечерние туалеты неизменно привлекают внимание дизайнеров всего мира. Вот и в коллекциях 2011 года вечерние платья заняли свое почетное место. Какие же тенденции характерны для праздничных нарядов 2011?

Подвенечное платье Кейт Миддлтон может стать причиной грандиозного скандала
Подвенечное платье Кейт Миддлтон может стать причиной грандиозного скандала

29 апреля 2011 года произошло долгожданное событие для Великой Британии – свадьба Уильяма и Кейт. Церемония венчания происходила в самом сердце Лондона в Вестминстерском аббатстве и длилась чуть больше одного часа. На свадебное торжество было приглашено более двух тысяч человек: Виктория и Дэвид Бэкхемы, Дэвид Кэмирон и его супруга Саманта, Элтон Джон и многие другие.

Наряды гостей на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Наряды гостей на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон собрала множество гостей со всего света. Приглашены были преимущественно высокопоставленный особы, правители различных стран, представители британской аристократии, а также известные личности, такие как Дэвид и Виктория Бекхэм..

Перед свадьбой гостям раздали памятку, в которой сообщалось о дресс-коде свадьбы и рекомендации, как следует одеваться на свадьбу Уильяма и Кейт.

Свадебное платье Кейт Миддлтон было создано Сарой Бертон
Свадебное платье Кейт Миддлтон было создано Сарой Бертон

В Лондоне 29 апреля состоялась свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма Уэльского. За церемонией бракосочетание наблюдали в прямом эфире больше 2 миллиардов телезрителей. После свадьбы молодожены отправились в уединенное свадебное путешествие. 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Одежда для женщинОдежда для мужчинОдежда для детей
    • Одежда для девочек
    • Одежда для мальчиков
    • Одежда для детей до года
    Специальная одежда
    Добавить компаниюО проектеМагазины одежды Москвы