Стелла Маккартни (Stella McCartney) и Адидас. Коллекция зима 2011.

Стелла Маккартни (Stella McCartney)и Адидас. Коллекция зима 2011.

Стелла Маккартни давно и успешно сотрудничает с Adidas. В результате появляются модные спортивные аксессуары, изящная женственная и сексуальная спортивная одежда и привлекающая внимание, дышащая и удобная спортивная обувь.

Коллекция зима 2011 adidas by Stella McCartney продолжает лучшие традиции этих двух мировых брендов.

Обувь Адидас Стелла Маккартни

Обувь для бега - это самая популярная категория женской спортивной обуви. Дизайнер создала кроссовки, светящиеся в темноте. По ее словам, осенью и зимой преобладает темная хмурая погода, поэтому, выходя на пробежку в такой обуви, женщина будет себя чувствовать в безопасности, т.к. ее обязательно заметят благодаря светящимся элементам. В то же время необходимо сохранять изящность и женственность обуви. Для этого Стелла Маккартни использовала леопардовый принт при создании кроссовок для бега.   

К светящейся в темноте спортивной обуви Стеллв Маккартни создала светоотражающие спортивную куртку и шорты также с леопардовым принтом.

Одежда Адидас Стелла Маккартни 2011

Спортивная одежда Adidas от Стелы Маккартни включает в себя одежду для йоги, одежду для тенниса, для зимних видов спорта, для гольфа, для бега и для занятий в спортзале.

Зимняя спортивная одежда 2011

Одежда для зимнего спорта преимущественно в темно коричневых и фиолетовых тонах с вкраплениями классического черного. Новая коллекция состоит из оригинальных и женственных флисовых толстовок, лыжных курток, лыжных комбинезонов, зимних ботинок, перчаток и даже носков. Как всегда, используются современные материалы, разработанные Адидис - ClimaWarm, например.

Коллекция спортивной одежды для йоги и спортзала

Зима 2011 - это сезон легких силуэтов и цветочных принтов. Бархатные спортивные брюки, забавные футболки, бесшовные майки и топы. Обувь - одноцветная,  из ультра легкой сеточки, а также балетки для занятий йогой. Натуральные материалы преобладают в зимней коллекции Стеллы Макартни.

Одежда для тенниса.

Ключевым элементом этой коллекции являются женственные сексуальные силуэты. Платье для тенниса создано из материала Адидас ClimaLite. К платью также подходят новые аксессуары для тенниса и спортивная сумка.

Одежда для гольфа.

Стелла Маккартни создала новую коллекцию одежды для гольфа в стиле милитари. Вновь используются суперсовременные материалы, которые позволяют коже дышать и не пропускают влагу.

 

Коллекция Адидис Стеллы Маккартни зима 2011 отличается большим разнообразием. В этой одежде женщины могут комфортно заниматься любым видом спорта и при этом выглядеть еще женственнее и привлекательнее. 

6 февраля 2011

Одежда для женщинОдежда для мужчинОдежда для детей
  • Одежда для девочек
  • Одежда для мальчиков
  • Одежда для детей до года
Специальная одежда
Добавить компаниюО проектеМагазины одежды Москвы