Неделя моды в Париже: Луи Витон, Гальяно, Александр МакКуин и другие.

На неделе высокой моды в Париже прошел показ весенней коллекции 2009-2010. Традиционные модели и классический стиль перемежались с молодежными тенденциями "цифрового" общества 21 века.

Луи Вуитон (Louis Vuitton)

Показы Луи Витона (Louis Vuitton) и представляющего эту марку Марка Джейкобса (Mark Jacobs) отразили реальность  современной молодежной культуры. Вещи, созданные под брендом Луи Витон (Louis Vuitton) специально для показа, воплотили стремление к комфорту и любовь к путешествиям.

Главенствовал смешанный стиль – армейские пиджаки, шерстяные сумки, украшенные кисточками и бахромой, сабо с вставками из флиса.

Александр МакКуин (Alexander McQueen)

Как и коллекция Луи Вуитон (Louis Vuitton), весенние тенденции Александра МакКуина (Alexander McQueen) идут в разрез с традиционным стилем высокой моды. В центре внимания – цифровые технологии нового века.

Показ сопровождался шоу с использованием новейших достижений техники. Автоматические камеры снимали подиум и транслировали показ он-лайн в Интернет.

Следующим шагом по словам  Александра МакКуина будет использование интерактивной системы, которая позволит клиентам заказывать одежду прямо во время просмотра шоу.

Одежда, особенно мягкие ткани, такие как шифон, выгладела так, словно была отлита из металла. Такое же впечатление производила и обувь на платформе.

 

Джон Гальяно (John Galliano)

Темой новой коллекции от John Galliano была история падшего кино-идола. Поблекший блеск платьев, топов, кружев и тренчей. Впечатление дополняли романтично опускающиеся с потолка огромные мыльные пузыри, лопающиеся и превращающиеся в пыль.

 

 

 

 

 

 

 

 

В коллекции одежды Гермес (Hermes) 2009-2010 преобладала теннисная тема – классические теннисные белые платья, блейзеры и поло.

Мотив коллекции Miu Miu – силуэты кошек и ласточек. Они использовались при создании черных аккуратных брюк, рубашек и атласных платьев.

Одежда от Жиля Дикона (Giles Deacon) включала в себя платья в фосфорических тонах, серебристые костюмы и босоножки, отделанные пластиком.

19 ноября 2009

Одежда для женщинОдежда для мужчинОдежда для детей
  • Одежда для девочек
  • Одежда для мальчиков
  • Одежда для детей до года
Специальная одежда
Добавить компаниюО проектеМагазины одежды Москвы