Особые коллекции Adidas

Adidas  активно сотрудничает с известными людьми - спортсменами, дизайнерами, певцами и музыкантами. В результате сотрудничества с Адидас, появились именные коллекции одежды и обуви певицы Мисси Эллиот, боксера - мировой знаменитости Мухаммеда Али, дизайнера Стеллы Макартни, дизайнера Едзи Ямамото.

Коллекция Мисси Эллиот получила название Respect M.E. (Уважай меня). В названии также обыгрываются инициалы Мисси Эллиот. Эта коллекция была создана для уверенных в себе девушек, уважающих себя и требующих уважения к себе.

Коллекция одежды от Мухаммеда Али называется Ali by Adidas. В этой коллекции - футболки, майки, толстовки, спортивные штаны, шорты и обувь. На многих из них - изображения самого Али, а также надписи, напоминающие о памятных победах известного боксера. К тому же на некоторых вещах написано известное изречение Али - "Порхай, как бабочка, жаль, как пчела".

Успешный дизайнер Стелла Маккартни (Stella McCartney) также  сотрудничает с Адидас. Ее коллекция оригинальна и удобна. Одежда и обувь от Стеллы Маккартни всегда создается с использованием, удобных, дышащих материалов, однако дизайнер никогда не использует натуральную кожу, т.к. она известная защитница животных.

Японский дизайнер Едзи Ямамото создал свою коллекцию совместно с Adidas. Эта коллекция называется Y-3. В модном показе Весна-Лето 2010 одежду Y-3 представлял сам Ямамото и легенда мирового футбола Зинеди Зидан, который сотрудничает с Adidas уже долгие годы. Футбол послужил вдохновением для дизайнера. Элегантность и стремительность этой игры отражены в стиле одежды Y-3.

Детская коллекция от Adidas и Walt Disney

Adidas удалось создать сразу же полюбившуюся детям и их родителям коллекцию модной детской одежды совместно с компанией Walt Disney. Яркие персонажи известных мультфильмов - Микки и Минни Маус, Гуфи, Дональд Дак привлекли внимание к детской одежде Адидас. Adidas и Walt Disney планируют продолжать сотрудничество, приурочив выход новой коллекции к выходу нового мультфильма.

Star Wars (Звездные войны)

Адидас также разработал оригинальную коллекцию спортивной одежды по мотивам Звездных войн (Star Wars).

Футболка Адидас Звездные Войны Футболка Adidas, коллекция Звездные Войны Толстовка Адидас Звездные Войны Сумка Адидас Ориджинал, Звездные войны Адидас, коллекция Стеллы Маккартни Adidas, Stella McCartney Спортивные брюки, Стелла Маккартни

31 января 2011

Одежда для женщинОдежда для мужчинОдежда для детей
  • Одежда для девочек
  • Одежда для мальчиков
  • Одежда для детей до года
Специальная одежда
Добавить компаниюО проектеМагазины одежды Москвы