Модные тенденции купальников 2011

Вот и настал период летних отпусков. Собираясь на берег лазурного моря, или отправляясь на коктейльную вечеринку у бассейна, следует позаботиться не только о средстве для загара и солнцезащитных очках, но и не забыть прихватить с собой купальный костюм. Конечно же, ни одна модница не может себе позволить остаться равнодушной к тенденциям при выборе купальника 2011 сезона


Мировые бренды пляжной моды позаботились, чтобы каждая модница нашла себе именно тот купальник, который не только подчеркнет достоинства фигуры, но и сделает счастливую обладательницу модного наряда центром всеобщих восхищенных взглядов.
Который год подряд дизайнеры обращают свои взоры в прошлое, предлагая нам винтажные модели купальников
Основная же тенденция модных купальников 2011 сосредоточена на форме, а не на цветовой гамме. 

 

 

Магазины купальников предлагают в своем ассортименте богатый выбор купальников. Так, в галерее «Времена Года», расположенному по адресу Кутузовский проспект, д. 48, станция метро Парк Победы, Филевский парк, можно купить модели сплошных купальников, открывающих взору только дозволенные части тела. 
Особое внимание, при выборе пляжного наряда, следует уделить на всевозможные украшения: переплетения, веревочки, кольца, украшения из стразов и искусственных камней, кружева. 
В коллекции Victoria's Secret купальники представлены модели из необычных тканей, например, тефлона, или с золотой нитью, которые подчеркивают молодость и красоту его обладательницы. Новую коллекцию можно примерить в ТЦ «Lotte Plaza», расположенному по адресу Новинский бул., д. 8, метро Смоленская.
Модные глянцевые журналы на страницах своих журналов уже успели представить фото купальников 2011, позволяя модницам определиться с моделью наряда. Лидирующие позиции среди трендов этого сезона занимают и вязаные купальники - однотонные и с узорами - они лидеры лета 2011. 
Не уступают своих лидерских позиций и купальники с геометрическим рисунком: всевозможной ширины полосочки, крупный и мелкий горох
Любительницы «хищных мотивов» также не остались без внимания модельеров, особенно популярна в сезоне 2011 расцветка под зебру. 
Радует модниц и тот факт, что ассортимент купальников интернет-магазинов отечественного информационного пространства, например, «J-taime», полностью соответствует мировым тенденциям 2011.

купальник 2011. геометрический рисунок раздельный купальник раздельный купальник 2011 купальник, хищный принт слитный купальник 2011 спортивный купальник слитный купальник большого размера купальник 2011 купальник в полоску купальник Виктория Сикрет купальник Victoria's Secret Victoria's Secret 2011 купальник Victoria's Secret слитный купальник Victoria's Secret черный купальник 2011

3 июня 2011

Одежда для женщинОдежда для мужчинОдежда для детей
  • Одежда для девочек
  • Одежда для мальчиков
  • Одежда для детей до года
Специальная одежда
Добавить компаниюО проектеМагазины одежды Москвы